店主のコーナー
素材にこだわって、
鹿児島で
鹿児島県産の素材を
中心としたお漬物や
お惣菜をつくっています。
ブログでは、
漬物づくりの様子や
ふじさき漬物舗からの
いろいろなお知らせを
ご覧いただけます。
店長日記はこちら
素材にこだわって、
鹿児島で
鹿児島県産の素材を
中心としたお漬物や
お惣菜をつくっています。
ブログでは、
漬物づくりの様子や
ふじさき漬物舗からの
いろいろなお知らせを
ご覧いただけます。
店長日記はこちら

おみやげ
全 [8] 商品中 [1-8] 商品を表示しています |
南九州産極干大根を刻んだ、歯ごたえの良い甘口の醤油漬です。 |
鹿児島産干し大根を刻み、黒酢・黒糖を使って調味した醤油漬 |
九州産高菜を刻み、唐辛子の辛さを強調した醤油漬 |
伝統製法「山川漬」と、刻み醤油漬「つぼ漬」のセット商品です。 |
鹿児島特産「山川漬」と「つぼ漬」の詰め合わせです。 |
本場桜島産桜島大根を長期間酒粕に漬けました。 |
鹿児島名産「つぼ漬」の4つの味のバラエティ詰め合わせ。 |
鹿児島名産漬物4種4品詰め合わせ |
全 [8] 商品中 [1-8] 商品を表示しています |