■ SHOPホーム - マイアカウント - お問合せ
■ プライバシーポリシー - お支払い方法について - 配送方法・送料について - 特定商取引法に基づく表記

【2,160円お買い上げ毎にプレゼント!】
お買上げ金額2,160円毎に378円相当の漬物を、もれなくプレゼントとして同封いたします!(プレゼント商品の選定は、当社にご一任願います。)

★「5,400円以上お買い上げで送料無料」サービスは2018年12月をもって終了いたしました。

■会員専用ページ■
ログイン

■はじめてのお客様へ■
新規会員登録はこちら

店主のコーナー
 
素材にこだわって、
鹿児島で
鹿児島県産の素材を
中心としたお漬物や
お惣菜をつくっています。
ブログでは、
漬物づくりの様子や
ふじさき漬物舗からの
いろいろなお知らせを
ご覧いただけます。

店長日記はこちら

鹿児島名産漬物

■おすすめ順 ■価格順 ■新着順
昆布つぼ漬

250円(税込270円)

北海道産刻み昆布で旨味を増した、無着色の「つぼ漬」です。
※サイズ:155*200*9mm

かつおつぼ漬

250円(税込270円)

鹿児島産干し大根を刻み、かつお節を加えて旨味を増した「つぼ漬」
※サイズ:155*200*8mm

柚子つぼ漬

250円(税込270円)

鹿児島産の天然柚子果汁を入れた、さっぱり味の「つぼ漬」です。
※サイズ:155*200*9mm

たかな漬

350円(税込378円)

九州名産の高菜を丸ごと醤油漬にしました。
※サイズ:200*130*20mm

山川漬 (丸・3E)

700円(税込756円)

400年来の伝統製法「山川漬」は鹿児島県ふるさと認証食品です。
※サイズ:150*410*18mm

山川漬 (刻み)

500円(税込540円)

伝統製法「山川漬」を刻んだ、旨味の強い醤油漬です。 
※サイズ:150*410*11mm

桜島漬 (桜島大根酒粕漬)

600円(税込648円)

本場桜島産桜島大根を長期間酒粕に漬け込みました。
※サイズ:225*190*15mm

刈干ホワイト

400円(税込432円)

南九州産干し大根を美味しい自然色の沢庵漬にしました.
※サイズ:440*110*25mm

梅酢一本 M

400円(税込432円)

南九州産干し大根をさっぱりとした梅酢味に仕上げた沢庵漬です。
※サイズ:440*110*25mm

寒干沢庵みそ漬

400円(税込432円)

鹿児島産干し大根を、美味しい味噌漬にしました。
※サイズ:440*110*30mm

つぼ漬(無着色)

400円(税込432円)

鹿児島特産干し大根を刻んだ、無着色醤油漬です。
※サイズ:160*315*10mm

つぼ漬(無着色) かつお

400円(税込432円)

「つぼ漬」に枕崎産かつお節を加えた無着色醤油漬です。
※サイズ:160*315*9mm

つぼ漬(無着色) 昆布

400円(税込432円)

北海道産刻み昆布で旨味を増した、無着色の「つぼ漬」です。
※サイズ:160*315*9mm


▲ このページのトップへ