素材にこだわって、
鹿児島で
鹿児島県産の素材を
中心としたお漬物や
お惣菜をつくっています。
ブログでは、
漬物づくりの様子や
ふじさき漬物舗からの
いろいろなお知らせを
ご覧いただけます。
店長日記はこちら

鹿児島名産漬物
全 [11] 商品中 [1-11] 商品を表示しています |
北海道産刻み昆布で旨味を増した、無着色の「つぼ漬」です。 |
鹿児島産干し大根を刻み、かつお節を加えて旨味を増した「つぼ漬」 |
鹿児島産の天然柚子果汁を入れた、さっぱり味の「つぼ漬」です。 |
九州名産の高菜を丸ごと醤油漬にしました。 |
伝統製法「山川漬」を刻んだ、旨味の強い醤油漬です。 |
南九州産干し大根を美味しい自然色の沢庵漬にしました. |
南九州産干し大根をさっぱりとした梅酢味に仕上げた沢庵漬です。 |
鹿児島産干し大根を、美味しい味噌漬にしました。 |
鹿児島特産干し大根を刻んだ、無着色醤油漬です。 |
「つぼ漬」に枕崎産かつお節を加えた無着色醤油漬です。 |
北海道産刻み昆布で旨味を増した、無着色の「つぼ漬」です。 |
全 [11] 商品中 [1-11] 商品を表示しています |